您的位置 焦点 正文

木斯特整木家居|定制高品位生活,打造优雅“慢”时光

来源:项城网 发表于  2018-09-28 13:20:07

在生活节奏日益加快的现代社会,慢生活不只是一种优雅的生活态度,更是一种健康的心态。它提醒奋斗在都市里的人们,在高速发展的时代,要慢下来关注心灵、环境、家庭、传统,在工作和生活中适当地放慢自己的速度。

如今,慢生活是一种都市人难以企及的高品质生活。在家居行业,以木斯特等为代表的整木家居企业,实现了人们对品质生活、慢生活不懈追求的梦想。

木斯特整木定制家居,将原木自然的芬芳与家装的艺术元素唯美地融为一体,让豪宅家装一站式购齐,整体配套和谐,满足了人们内心对生活意境与品质的体验与享受。

东莞木斯特于2008年底进军国内定制家居领域,次年在东莞创建第一家品牌旗舰店,开启了别墅豪宅家装工厂化定制新纪元,为国内消费者匠心打造绿色环保、尊贵奢华的实木全屋定制家居,以提升成功人士及精英阶层的居住品质、生活品位,赋予现代家居浓郁的艺术气息与高贵典雅的气质,为消费者定制高品质生活,尽享优雅“慢”时光。

和谐统一是形式美法则中最高级的形式构成。欧式、美式、中式、法式、现代、混搭……不同风格元素构成的整木家居,散发着不同的艺术魅力,每一种都令人向往。木斯特坚守工匠精神,以专注、专心、专业的态度服务每一位消费者、做好自己的产品,让整木家居的优雅与生活的优雅交相辉映,让传统文化与现代元素交融碰撞,让整木家居演绎永不过时的典雅旋律。古色古香的传统中式整装,弥漫着优雅的古典气息,韵味十足;拥有奢华气质的欧式风格整装,华丽精致,如贵族中的绅士,品貌双全;传统与现代交融碰撞的新中式整装,经典与时尚相结合,散发出不落窠臼的美;自在与情调兼容的美式风格整装,奢侈与贵气共存,舒适又实用……木斯特的设计师们,将不同的产品与元素和谐地搭配、组合在一起,赋予它们某种共同的特质,形成一个系统的风格与色调,整体流畅自然,时尚高雅,奢华大气,给人强烈的视觉冲击。

原木是当今最环保、最健康、应用最广、档次最高的木制家居用品材料。原木家居因厚重大气、可塑性强、冬暖夏凉、隔音除噪、经久耐用、绿色环保等特性,让社会名流、精英家庭、成功人士趋之若鹜。

木斯特整木家居通过对木材结构、造型的专注研究以及20多年行业沉淀的技术底蕴,传承中国家具人的工匠精神,坚持传统手工艺制作,十年以来不断创新进取,将整木家居的优雅与魅力浸润到每一个家装环节中,给消费者打造一个有层次感、立体感的家,营造出一个让时光慢下来、让心灵静下来、让疲劳全方位缓解的诗意栖居空间,给置身其中的人奢华、大气、温馨、舒适、质朴、雅致之感,呈现出一种与众不同的美。

木斯特匠人始终坚持精益求精的选材、设计、制作、打磨,认真处理每一道工序对材质的附加效果,自始至终坚持品质至上、层层质检、人人自检的工作态度,致力于为消费者构建极致完美的原木艺术家居。

作为中国整木定制家居行业十大品牌、全国家居业质量品牌5A示范企业、别墅豪宅家装首选品牌,木斯特选材优质原木等自然材料,通过优雅、新颖的整体设计,遵照每一位顾客的个性化需求,配套制作富有空间设计感的木门、楼梯、天花、护墙、橱柜、衣柜(或衣帽间)、展示柜、壁炉、罗马柱、酒窖、影音室、配套家具等豪宅家装几乎全套木制品,让别墅豪宅在外观设计上更具有优雅感、层次感、艺术感,彰显出原木艺术家居的材、艺、型、古、韵之美,犒赏成功人士、精英阶层无限辉煌的人生。

慢生活是相对于现代社会匆匆忙忙、纷纷扰扰的快节奏生活而言的另一种生活方式,它是以“家”为载体的。这种“慢”生活不是速度上的放缓放慢,而是一种人生的意境,一种回归自然、轻松和谐的意境,让人们在生活中找到事业与家庭、生活、爱情、志趣等方面的平衡,张弛有度、劳逸结合,提高生活的质量与品位,提升幸福感。

家,永远是人们心灵栖息的港湾。家,还是幸福的源泉、生活的动力、温暖的依靠、心灵的乐园。当物质财富越来越多,经历过成功的辉煌,抵达过事业的巅峰,精英阶层更迫切地渴望一走进家门就能放下都市的尘嚣,回归心灵的宁静。木斯特,就在为消费者打造一个这样的家,为他们定制高品质的“慢”生活,让他们尽享优雅“慢”时光 。木斯特为消费者量身定制的每一个代表作,品位高雅、品质优异、厚重大气、形式功能统一,为诗意宁静栖居增色,为悠然上品生活添彩!

木斯特整木定制家居,在设计风格方面独具特色,系列产品涵盖欧式、美式、中式、法式、现代、轻奢、简欧等当今装修主流风格,充分满足了广大消费群体对家居装饰和配套家具的专属需求,向人们展示独一无二的尊贵感受与生活品质,让其充分感受到家居文化所带来的快乐与自在。

木斯特整木定制为客户提供一整套家装实木制品的个性化整体解决方案。产品定位高端,风格时尚潮流,产品涵盖木门、楼梯、天花、护墙、橱柜、衣柜、酒柜、酒窖、书柜、衣帽间等各类木制品。它在设计上紧密融合室内空间规划、人文环境设计、人体工程学,呈现出精致优雅、内敛稳重、低调奢华的浪漫情调。无论是线条的舒展、色泽的铺陈,还是结构的构造、功能的设计,卓然不群而又贴近人心,处处散发出经典的光芒,流露出现代的质感。它不仅拥有雍容华贵的外观,还蕴含着对品位与品质的深层理解,以及对情感与韵味的执著塑造。

木斯特整木家居融合国内、国外先进的设计理念及工艺技术,空间效果华丽、高雅、唯美。木斯特更专注产品升级与个性化服务,通过“定制生活”让消费者在高节奏的生活中多了一份轻松,保持乐观积极的心态,享受幸福的时光,醉心于都市“慢”生活……

木斯特致力于为每一位消费者量身定制高品位、精工艺、个性化实木整体家居,在售前、售中、售后为消费者提供优质的配套服务以及匠心打造的优质产品,不仅为消费者带来许多生活上的便捷,更以卓尔不凡的高贵品质和精益求精的优良品质,获得消费者的青睐与肯定。

如今,木斯特历经10年的创新与发展,己在全国大中城市成立了约80家整木定制家居门店,集家居顾问、概念设计、整体配套、定制生产、配送安装、售后护理6大功能于一体,为消费者提供高品位、个性化豪宅实木家装定制服务,业务辐射全国,欢迎广大消费者光临惠顾。

推荐阅读

要闻推荐

焦点新闻

热门图片

未经北京热线网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!