您的位置 焦点 正文

福特领界智能语音就帮你把一切都安排上

来源:新众网 发表于  2019-09-06 21:46:25

“我不要你觉得,我要我觉得!”这段霸气话语不仅激起网友们的激烈讨论,更是很多人曾经在面对糟糕的人车语音交互系统时内心崩溃的呐喊。而现在, “智”向远“大”的高品质SUV福特领界所搭载的飞鱼智行信息娱乐交互系统,用其更聪明、更人性的智控语音技术,为家庭用车生活带来更多安全与关怀。

懂你的语音更懂你的心

和女友一起开车到山顶看萤火虫,直接下达“打开天窗”的命令式生硬语言外岂不是有些煞风景?那不如来一句“我想看月亮”, 福特领界就能听得懂车主的“话外音”,从而打开天窗,浪漫氛围满分,立刻收获女友的欣喜惊呼和被融化的心!福特领界的飞鱼智行信息娱乐交互系统配备了最先进的自然语音/语义识别系统,对车辆说:“下雨了”,车辆就会关闭所有侧窗及天窗。一句简短的“我饿了”、“我热了”等等,系统就会自动进入查找附近餐馆和调整空调界面,如同你的至交密友,一句话就懂你的心思,默契感Max。

无时不刻的无感式陪伴

想调整地图导航界面的大小总共分几步?福特领界的智能语音系统甚至都无需重复唤醒语音助手,直接零步数。你只需说“放大”或“缩小”,地图就会相应调整缩放大小。在广播界面听到一首动听的音乐,只需要说一句 “这是什么歌”,就能立刻知道它的名字和演唱者,再来一句“帮我收藏”,领界就会心领神会,整个对话过程毫无违和感,非常省心方便。领界的智控语音技术支持一次唤醒多轮对话,还具有全局免唤醒、场景免唤醒功能。摆脱了指定指令的约束,享受真正智能的无时不刻无感式陪伴。

定制你的专属伴侣

今天,你的领界是什么样的?每一台福特领界都可以变成独一无二的专属伴侣。你可以一本正经的呼唤“小福”,而它则用专业管家的语音与你对话;你也可以叫它“小可爱”,它又用女声变身成你的好闺蜜;或者像钢铁侠那样叫它“贾维斯”、甚至来一句“朕有旨”,它都能立刻响应,用流畅的对话解决你的问题。领界的飞鱼智行信息娱乐交互系统可以个性发音、个性起名、个性定制唤醒语音系统的指令,让自己的车从此与众不同。

精准识别“飘准”的“普通发”

56个民族56朵花,各地的方言听得人抓瞎。而领界的智控语音技术则可以识别带口音的方言版普通话,即使口音不太标准,也不用担心会和领界“鸡同鸭讲”。同时,系统还自带11种语音包选择,其中包括了6种方言语音包,选择一款你所熟悉的方言语音播报,浓浓乡音会让旅途变得更加亲切和有趣。

汽车智能时代,车不仅是交通工具,更是一路上的伙伴。福特领界的飞鱼智行信息娱乐交互系统不仅懂你所说,更懂你所想,让你轻松享受“听我的,都听我的”式尊崇智能语言掌控,当一回“霸道总裁”,让路途更安全、更轻松。

推荐阅读

要闻推荐

焦点新闻

热门图片

未经北京热线网书面授权,请勿转载内容或建立镜像,违者依法必究!